Entdecken Sie den Seitenbacher® Natur Sauerteig
Für leidenschaftliche Bäcker und gesundheitsbewusste Feinschmecker ist der Seitenbacher® Natur Sauerteig ein Muss in der Vorratskammer. Dieses wertvolle Produkt begeistert mit seiner einzigartigen Biotschaft und ermöglicht es Ihnen, rustikal-aromatisches, selbst gemachtes Brot ganz nach Ihrem Geschmack zu backen.
Was ist Seitenbacher® Natur Sauerteig?
Der Seitenbacher® Natur Sauerteig ist ein natürlich fermentiertes Produkt, das durch seine probiotischen Eigenschaften überzeugt. Es handelt sich dabei um eine Mischung aus Roggenmehl und Wasser, die über einen bestimmten Zeitraum unter ständiger Zugabe von neuem Mehl und Wasser fermentiert wird. Durch dieses traditionelle Produktion führt dazu, dass der Sauerteig eine Gruppe gesundheitsfördernder Mikroorganismen, die sogenannten Milchsäurebakterien, bildet.
Einfache Handhabung
Die Handhabung des Seitenbacher® Natur Sauerteigs ist sehr einfach. Sie fügen die vorgegebene Menge des Sauerteigprodukts zu Ihren Teig hinzu und lassen ihn dann für die festgelegte Zeit ruhen, um zu gären. Dieser Prozess führt zu einem einzigartigen Geschmack, der das Markenzeichen von mit Sauerteig gebackenem Brot ist.
Daten und Eigenschaften von Seitenbacher® Natur Sauerteig
Eigenschaft | Wert |
---|---|
Marke | Seitenbacher |
Produktart | Natur Sauerteig |
Zutaten | Roggenmehl, Wasser |
Biologisch | Ja |
Glutenfrei | Nein |
Vegan | Ja |
Probiotisch | Ja |
Lagerbedingungen | Kühl und trocken lagern |
Verwendung | Backzutat für Brot, Brötchen etc. |
Seitenbacher® Natur Sauerteig online kaufen
– Aromatischer und einzigartiger Geschmack: Verleihen Sie Ihrem Brot oder Gebäck einen leicht säuerlichen und dennoch angenehm milden Geschmack.
– Probiotische Eigenschaften: Tun Sie Ihrer Darmgesundheit etwas Gutes.
– Einfache Verwendung: Fügt sich mühelos in Ihre täglichen Backroutinen ein.
– Hohe Qualität und Reinheit: Vertrauen Sie auf die Qualität von Seitenbacher, einer Marke, die für gesunde und natürliche Produkte steht.
– Vielseitig einsetzbar: Ideal für Brote, Brötchen, Pfannkuchen und viele andere Teigwaren.
– Biologisch: Hergestellt aus biologisch angebauten Zutaten, ohne künstliche Zusatzstoffe.
Zahlreiche Anwender bestätigen das unvergleichliche Erlebnis, das sie mit dem Seitenbacher® Natur Sauerteig im Backen erfahren. Mit einer Packung dieses einzigartigen Sauerteigprodukts holt man sich nicht nur einen großartigen Geschmack, sondern auch den Hauch handwerklicher Tradition direkt in die eigene Küche.