inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5-8 Tage
- Artikel-Nr.: KN4033963352158
Genießen Sie die Urkraft des Hafers
Haferflocken in ihrer reinsten Form. Schonend unter 42° Grad hergestellt, sind die angekeimten Urflocken eine Rarität. Sichern Sie sich eine Besonderheit. Profitieren Sie von einem ballaststoffreichen, glutenfreien Frühstücksklassiker!
- Schonende Herstellung ohne Erhitzung
- Aus angekeimtem Hafer
- Glutenfrei
- Ballaststoffreich
- Fein nussiger Geschmack
Haferflocken: Schonend hergestellt unter 42 °Grad
Sie genießen eine außergewöhnliche Besonderheit. Haferflocken in Rohkost-Qualität sind sehr selten. Warum? Normalerweise werden Haferflocken bei der Produktion mit heißem Dampf behandelt. Auch beim Walzen kann Wärme entstehen. Bei den Haferflocken von Keimling Naturkost ist das Herstellungsverfahren aufwendig. Zunächst wird der Hafer angekeimt. Anschließend wird er schonend unter 42 °Grad gequetscht. Bei ernährungsbewussten Menschen sind die so gewonnenen Haferflocken sehr geschätzt und gelten als besonders wertvoll.
Haferflocken: Glutenfreie Ballaststoffpower für Ihr Müsli
Auf Ihrer Einkaufsliste stehen Zutaten für Müsli und Porridge? Sie lieben Flocken? Sie sind immer auf der Suche nach neuen Rezeptideen? Haferflocken sind der Frühstücksklassiker. Sie sind eine ideale Grundlage für Ihr Rohkost-Frühstücksmüsli. Probieren Sie eine Kreation aus Nüssen, Superfoods und frischen Früchten. Pure, vitale Power für einen perfekten Start in den Tag!
Tipp: Rohe Haferflocken sind für eine High-Carb-Ernährung bestens geeignet.
Hintergrundwissen: Hafer, ein Getreide mit Geschichte
Hafer gehört zur Familie der Süßgräser. Getreide wie Weizen oder Gerste bilden ihre Körner in einer Ähre aus - anders der Hafer. Avena, so der lateinische Name, beherbergt seine Körner in einer vielfach verzweigten Rispe. Hafer gehört zu den ursprünglichsten Gräsersamen. Bereits die Kelten und Germanen bauten das Getreide an.
Wussten Sie schon, dass…
…rohe Haferflocken besonders nussig schmecken?
…erst zu Beginn des 19. Jahrhunderts Hafer als Grundnahrungsmittel von Kartoffeln und Weizen abgelöst wurde?
…zur Gattung Hafer mehr als 20 Arten gehören?


Zuletzt angesehen