
- Artikel-Nr.: KN4260461010017
Kultgetränk aus der asiatischen Naturmedizin
Erfrischend, und lecker: Fairment Kombucha Grüntee. Das Besondere: Sie genießen das fermentierte Teegetränk vollkommen natürlich in Bio- und Rohkostqualität. Das Kultgetränk ist nicht pasteurisiert, also nicht erhitzt. Die unzähligen wertvollen Mikroorganismen leben weiter!
- Mit unzähligen, lebendigen Mikroorganismen
- Spritzig und leicht herb
- Kleine Manufaktur
Fairment Kombucha Grüntee: Frischer Begleiter im Alltag
In der asiatischen Naturmedizin wird das Gärgetränk für mehr Vitalität im Alltag eingesetzt. Kombucha gibt es schon seit 2500 Jahren. Grundlage ist schwarzer oder grüner Tee, der mithilfe des Kombuchapilzes und Rohrzucker fermentiert wird. Die Kohlensäure bildet sich während des natürlichen Gärvorgangs. Der enthaltene Rohrzucker ist die Nahrung der Mikroorganismen. Während der Fermentation wird er fast vollständig abgebaut.
Fairment Kombucha Grüntee: Ohne Aromen – purer Geschmack
Leicht herb mit einer spritzigen Note: Der Fairment Kombucha Grüntee besteht nur aus grünem und schwarzem Tee, Hefen- und Bakterienkulturen, Wasser sowie fast vollständig abgebautem Rohrzucker. Sein Alkoholgehalt beträgt maximal 0,5%. In einer kleinen Manufaktur wird das fermentierte Teegetränk per Hand abgefüllt. Stellen Sie den ungeöffneten Fairment Kombucha Grüntee in Ihren Kühlschrank. So findet keine weitere Gärung statt. Zudem ist das Kultgetränk gekühlt besonders köstlich. Bitte nicht schütteln!
Artikelnummer:








Zuletzt angesehen