Low Carb Pasta-Muffin

Low Carb Pasta Muffin wenig KohlenhydrateZutaten für 1 Portion:

50 g Low Carb Nudeln (Slendier Low Carb Spaghetti Style) | 50 g Erbsen, tiefkühl | 50 g kleine Champignons | 1 kleine Frühlingszwiebel | etwas frischer Knoblauch | 30 g gekochter Schinken | 3/4 EL Sonnenblummenöl | 3 EL Basilikumblätter | Meersalz | bunter Pfeffer | 1 Ei | 50 g Saure Sahne | 1/2 EL Semmelmehl (Semmelbrösel) | 25 g geriebener Käse

 

Folgende Küchengeräte werden zur Zubereitung benötigt:

Topf mit Deckel
kleines Küchenmesser
Pürierstab
Küchenwaage
1 Esslöffel (EL)
1 Teelöffel (TL)
Muffinblech

Und so wird`s gemacht:

Low Carb Pasta bissfest garen, 3 Min. vor Ende der Garzeit Erbsen zugeben, kurz mitgaren, abgießen und gut abtropfen lassen. Champignons putzen und vierteln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Nun den Knoblauch schälen und den Schinken grob würfeln.
In einer Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen, Champignons und Frühlingszwiebeln anbraten, Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Nun die Pfanne vom Herd nehmen. Basilikum, Schinken, Nudeln, Erbsen und die Pilze vermischen, salzen und pfeffern.

Eier und saure Sahne verrühren, salzen, pfeffern. Die Form leicht einölen, mit Bröseln ausstreuen. Pasta-Gemüse-Mischung hineingeben, leicht andrücken, mit der Eiersahne begießen und mit Käse bestreuen. Den Ofen auf 200 °C vorheizen und 30 Minuten backen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zusatzinfo:

Die Low Carb Pasta von Slendier (erhältlich in verschiedenen Pasta-Varianten und als Slendier Low Carb Reis) schmeckt nicht nur lecker, sondern ist sehr kalorienarm, enthält keine Kohlenhydrate und ist reich an Proteinen. Sportler, vor allem Kraftsportler, benötigen viel Eiweiß, das in Fleisch, Fisch, Milchprodukten oder Soja vorkommt.

Bei einem erhöhten Nährstoffbedarf, zum Beispiel durch ein intensives Workout, kann dieses Eiweiß mit JaBuVit Low Carb Pasta dem Körper ganz einfach wieder zugeführt werden. So kannst Du durch die Zugabe von Eiweiß dazu beitragen, die Muskelmasse zu erhalten und sogar eine Zunahme der Muskelmasse bewirken.

Low Carb Pasta eignet sich für alle, die auf eine gesunde Ernährung achten und dabei möglichst wenig Kohlenhydrate zu sich nehmen möchten.

Wenn Du eine Diät machen möchtest, kannst Du mit diesen Nudeln leicht den Eiweißbedarf decken und dich gesund und genussvoll ernähren. Wenn Du viel Sport treibtst, vor allem Kraftsport, und Dich vernünftig ernähren möchtest, kannst du diese JaBuVit Low Carb Nudeln mit gutem Gewissen öfter auf deinen Speiseplan setzen. Dies gilt vor allem, wenn du Pasta gerne isst und trotzdem auf die Kohlenhydrate achten möchtest.

Woraus bestehen die Low Carb Nudeln von Slendier?

Das Eiweiß der Low Carb Nudeln stammt aus der Konjakwurzel. Konjakwurzeln wachsen in warmen, subtropischen Regionen in Asien. Die Knollen sind reich am Ballaststoff Glucomannan, der für seine gesundheitsfördernden Eigenschaften bekannt ist. 1 Portion zubereitete Pasta oder Slendier Rice liefert lediglich 10 Kcal. Der Geschmack wird häufig als "gewöhnungsbedürftig" beschrieben. Für alle, die sich LowCarb und dabei kalorienarm ernähren möchten, ist Slendier LowCarb Pasta eine echte Alternative.

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