
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 14 Werktage
- Artikel-Nr.: BA7782
Whey Protein Isolat gilt als das hochwertigste Molkeneiweiß. Es hat von allen Proteinquellen die höchste biologische Wertigkeit und kann so am besten vom Körper in Muskelproteine umgebaut werden.
Dank moderner und nährstoffschonender Herstellungsverfahren hat das Extreme Iso Whey Professional einen Proteingehalt von über 90 % und dabei aber kaum Fett und Kohlenhydrate.
Damit eignet es sich besonders gut für alle Sportler, die auf ihr Gewicht achten oder sich in einer Diät befinden. Aber auch Personen, die sehr intensiv und häufig trainieren, können von dem Whey Isolat profitieren, denn das Protein unterstützt den Muskelaufbau sowie den Erhalt normaler Knochen und Muskeln.
Außerdem ist das Extreme Iso Whey Professional von Body Attack gluten- und nahezu laktosefrei und damit sehr gut verdaulich und sogar für Personen mit einer Laktoseintoleranz geeignet.
Das Protein enthält pro Portion (30 g Pulver in Wasser) rund 8 g BCAA (Branched Chain Amino Acids). Die BCAA sind die essentiellen Aminosäuren L-Leucin, L-Isoleucin und L-Valin, die vom Körper nicht selbst hergestellt werden können. Sie machen aber etwa ein Drittel der Muskulatur aus und sind an wichtigen Stoffwechselprozessen beteiligt.
L-Leucin gilt als die stärkste Aminosäure unter den BCAA, deswegen wurde dem Extreme Iso Whey Professional von Body Attack auch eine zusätzliche Portion hinzugesetzt.
Das Proteinpulver ergibt in Wasser oder fettarme Milch eingerührt einen leckeren Shake - wahlweise zum Beispiel in Chocolate, Vanilla oder Cookies.
Inhalt: 500 g
Kölner Liste: Extreme ISO Whey Professional Sorte Vanilla wird in regelmäßigen Abständen geprüft. Alle weiteren Geschmacksrichtungen durchlaufen die gleiche Produktion und unterscheiden sich lediglich im Geschmacksaroma.






Zuletzt angesehen